BL_GERICHTE 810 16 256 vom 5. April 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. April 2017 (810 16 256) - BL Gerichte (2017)
Bewilligungsgesuch für Schachtumbauten im Kantonsstrassenbereich